天山網訊(通訊員李中良報道)日前,隨著賽場上陣陣“加油”聲、“嗷嗷”的喝彩聲、進球時的鼓掌聲的不斷傳出,新疆生產建設兵團一師阿拉爾市第三屆職工籃球比賽冠亞軍爭奪賽見分曉。十二團、一團、師市公安局分獲此屆籃球比賽第一、二、三名,師市人力資源(勞動)和社會保障局、體育局等部門領導現場觀看比賽併為獲獎單位頒獎。
  比賽在一師阿拉爾市體育場進行,本場比賽,參賽雙方進退自如、攻防有序,運球、帶球、上籃,動作一氣呵成,好球連連。前15分鐘,十二團代表隊比分落後,在教練員“叫停”後,隊員迅速調整狀態,接著比分交替上升。賽場上,一團的3分遠投、十二團的分球、妙傳、籃板下突破進球不時博得觀眾陣陣掌聲。全體參賽隊員以精湛的技術、出色的團隊配合,贏得了大家的一致好評;賽場上,隊員們本著“友誼第一、比賽第二”原則,積極開展體育競技文化交流,把一師人奮力拼搏、勇爭第一的團隊精神展現得淋漓盡致。經過4節激烈角逐,最終,十二團代表隊以49:36戰勝一團代表隊奪得冠軍。
  據悉,本屆球賽,從籌備到比賽結束,不到兩個月,師市各單位都比較重視,積極組建自己的代表隊,共有21支球隊參賽。從上周開賽後,按規則抽簽分組、分階段進行了預賽、單循環賽、半決賽和決賽,比賽期間,各參賽代表隊團結協作,發揮了最好的水平,得到了師市和部門領導的肯定。在閉幕式上,師市還對評選出的4個最佳組織獎團隊、4個最佳體育道德風尚獎團隊、8名最佳運動員、3名最佳裁判員、4名最佳教練員,分別進行了表彰和獎勵。  (原標題:一師阿拉爾市第三屆職工籃球賽落下帷幕)
創作者介紹

劉亦菲

bhkgak 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()