2009 12 05 新流感 可憐的北韓人民證實已經有一人得到了新流感死亡的病例 並且已經在北韓開始在散播 可憐的人民恐怕不是病死 就是餓死!! 支持歐巴馬阿富汗 室內設計增兵 25國將加派7000人 繼美國總統歐巴馬宣布加派阿富汗駐 新成屋軍3萬人,北大西洋公約組織(NATO)今天表示,25國承諾再提供將近7000名部隊,支持美 酒店兼職國領導的阿富汗戰爭。 北約秘書長拉斯穆森(Anders Fogh Rasmussen)與北約外長結束會談後,召開記者會表 找房子示:「這些國家是用行動實踐他們的承諾。」 他說:「至少25個國家2010年將會派駐更多兵力,他們目前加派了將近7000人,未?酒店打工蚆晹釦韟h。」 >....................................................................................................................... 小型辦公室..................巴基斯坦清真寺遇襲 至少30人喪生 巴基斯坦 巴基斯坦內政部長指出,武裝份子今天闖入巴基斯坦拉瓦爾品第市一座清真寺,引爆炸彈並開槍掃射信徒,造成至少30人喪生 室內裝潢 >.............................................................................. 北韓首現新流感病例 貨幣兌換無錢買藥 北韓的人權團體透露,北韓平安北道新義州地區,出現首例新流感 西裝病例。並已開始在當地蔓延。對此,醫生正在進行調查。 人權團體還說:有一家的女兒出現感冒症狀,被確定為新流感。她雖然需要接受治療,但由於最近北韓實施新貨幣政策,導致沒錢購買抗病毒葯劑情況;但報導沒說,抗病毒葯劑需要多少 節能燈具錢。 據了解,北韓已緊急設立了39個監測中心,對於可能出現的新流感病例,將迅速採取必要的防控措施。 ................................................................................................................................... ARMANI......  .
創作者介紹

劉亦菲

bhkgak 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()