目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報訊(記者 張駿)昨天,市政協召開學習貫徹習近平總書記在慶祝人民政協成立65周年大會上的重要講話精神座談會。市政協主席吳志明出席並講話。下轉◆8版(上接第1版)李棟睴、方榮、謝毓敏、餘嵐、張懷瓊、鳳懋倫、周鋒、劉艷、傅新華、汪小帆、柴俊勇、林明月、花以友、陳永弟、謝麗娟等各民主黨派市委、市工商聯、無黨派人士代表及市政協專委會、區縣政協主席、老同志代表作交流發言,從充分發揮各界別在人民政協協商民主中的作用、準確把握人民政協性質定位、提高政協協商活動組織能力和委員協商建言能力等方面,暢談學習習近平總書記重要講話的認識體會。大家認為,習近平總書記的重要講話全面回顧了人民政協建立和發展的歷程,就人民政協工作和社會主義協商民主作出全面系統闡述,具有很強的理論性、思想性、指導性,是推進社會主義協商民主建設的重要綱領性文獻。要充分發揮人民政協作為協商民主重要渠道的作用,聚焦推動科學發展、全面深化改革中的重大問題和群眾最為關切的問題,廣泛凝聚共識,積極參政議政; 要探索提高人民政協協商民主科學性、實效性的方法路徑,推動協商民主廣泛多層制度化發展;要真心學、真實踐,推進政協理論創新、制度創新、工作創新,更好發揮政協工作在全市大局中的作用。

bhkgak 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  1、9月22日,平遙國際攝影大展柴油機廠展區內,一名年輕影友正在對著一幅創意攝影作品拍照留念。

bhkgak 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  據《東方早報》報道16日,杭州市紀委結合部分近期通報的違反中央八項規定精神的案例,通過媒體詳解“紀律紅線”,明確什麼樣的宴請不能去等等。

bhkgak 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()